魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到amyhzxgfwz.xsb1111.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

陈冠希演过的电影电视剧有哪些 陈冠希个人资料

时间:2014-05-09 17:49来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
陈冠希演过的电影,因为与众多名女明星穿出的艳照,被迫退出娱乐圈,不过曾经演绎了比较多的著名角色,知道陈冠希演过的电影电视剧有哪些,小编整理了陈冠希个人资料,来看看吧。陈冠

陈冠希演过的电影,因为与众多名女明星穿出的艳照,被迫退出娱乐圈,不过曾经演绎了比较多的著名角色,知道陈冠希演过的电影电视剧有哪些,小编整理了陈冠希个人资料,来看看吧。

 

冠希个人资料

中文名:陈冠希

外文名:edisonchen

别名:eddie,illkid,edc

国籍:加拿大

出生地:加拿大温哥华

出生日期:1980年10月7日

职业:演员,歌手

毕业院校:香港国际学校

代表作品:《无间道ⅱ》《千机变》《头文字d》《狗咬狗》

身高:178cm

体重:130磅

原名:陈兴华

籍贯:上海

家庭成员:父母,两位姐姐

陈冠希演过的电影电视剧有哪些

参演电影

2012《几近完美》扮演andylee

2009《神枪手》扮演陈新伟/o仔

2008《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》扮演lsivp

2007《破事儿》扮演jason

2006《不死咒怨2》扮演东京的记者

2006《狗咬狗》扮演细鹏

2005《月光浪子》扮演水代元

2005《头文字d》扮演高桥凉介

2004《a1头条》扮演基仔

2004《江湖》扮演turbo

2004《时差7小时》扮演dj

2004《新扎师兄》扮演倪峰(fit佬)

2004《性感都市》扮演stone

2004《自行我路》----

2003《千机变》扮演kazaf

2003《绝种铁金刚》扮演朗奴

2003《无间道2》扮演刘建明

2003《飞龙再生》扮演waiter

2002《无间道》扮演刘建明(少年)

2002《九个女仔一只鬼》扮演marco

2002《想飞》扮演kid

2001《青春六人行》客串

2001《爱君如梦》扮演jimmy

2001《玉女添丁》扮演胡启明

2001《愿望树》扮演阿迪

2000《特警新人类2》扮演edison

2000《生存还是毁灭·逃亡者》----

参演电视剧

2005《八大豪侠》扮演谢家麒

减肥方法本文来自魅网瘦身(http://amyhzxgfwz.xsb1111.com/)转载请注明出处!

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 世界最大博彩公司排名 银河娱乐场官网下载 博彩集团
申博开户官网 澳门太阳城官网 申博138体育在线 申博官方在线充值
摇彩票东京1.5分彩 宏发彩票斯洛伐克 博狗现金网登入 成人电影
京城娱乐平台排第几 656net必赢亚洲手机版 京城娱乐怎么下载 京城娱乐平台排第几
澳门博彩游戏 京城娱乐平台安全吗 京城娱乐app 手机老虎机游戏
175SUN.COM 66sbsun.com 979sj.com 44sbsun.com 1666DZ.COM
XSB592.COM 778DC.COM 598XTD.COM S618J.COM 600xsb.com
118jbs.com 8ATSS.COM 158jbs.com S618A.COM 998jbs.com
767XTD.COM 272SUN.COM 8NBS.COM 718sj.com 777sbsg.com