魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到amyhzxgfwz.xsb1111.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

于波演过的电视剧电影有哪些 于波个人资料

时间:2014-05-09 17:49来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
于波演过的电视剧,《萧十一郎》扮演主角,让于波受到了广泛的关注,之后陆陆续续的演绎了很多的角色,知道于波演过的电视剧电影有哪些,小编整理了于波个人资料,来看看吧。于波个人

于波演过的电视剧,《萧十一郎》扮演主角,让于波受到了广泛的关注,之后陆陆续续的演绎了很多的角色,知道于波演过的电视剧电影有哪些,小编整理了于波个人资料,来看看吧。

 

于波个人资料

姓名:于波

外文名:yubo

别名:波波,数码杀手,波记(小名)

国籍:中国

民族:汉

出生地:辽宁沈阳

出生日期:7月22日

职业:演员

毕业院校:99级北京电影学院本科班

经纪公司:天马电影出品(香港)有限公司

代表作品:《水月洞天》,《萧十一郎》,《忠烈杨家将》,《轩辕大帝》

血型:b型

身高体重:183厘米/75kg

星座:巨蟹座

宗教:佛教

参演电影

2013《百星酒店》扮演雷劲

2012《诡眼》扮演老板

2012《轩辕大帝》扮演黄帝

2012《忠烈杨家将》扮演杨二郎(杨延定)

2011《飞天》扮演谢朝阳

2011《先驱者》扮演刘涛

2009《我的左手和右手》扮演张建超

参演电视剧

2012《辣妈俏爸》扮演艾丁宝

2011《孔雀翎》扮演秋天鸣

2011《海魂》扮演高盛中

2010《大内低手》扮演嘉庆

2010《一路顺风》扮演黄猛

2009《包三姑外传》扮演朱棣

2007《让爱化作珍珠雨》扮演元皓勇

2007《迅雷急先锋》扮演韩诚

2007《当幸福来敲门》扮演谭刚

2005《傲剑江湖》扮演方旭;展昭

2005《神鬼八阵图》扮演荀日照(诸葛日照);诸葛亮

2004《幻影神针》扮演金城

2004《李卫辞官》扮演乾隆

2003《灵镜传奇》扮演童博

2003《水月洞天》扮演童博;龙腾

2002《萧十一郎》扮演连城璧

2002《少年王》扮演白奇伟

2002《水晶之恋》扮演于波

2001《女人汤》扮演林菊生

更多的减肥方法详情请移步魅网瘦身:http://amyhzxgfwz.xsb1111.com/

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 博彩集团 京城娱乐注册网址 京城官网
申博备用网址 申博开户送28元 菲律宾申博真钱番摊 申博账号注册
博狗备用网址是多少 韦德开户登入 金沙糖果派对手机版 澳彩网网站
银河娱乐网站可靠吗 老虎机国际娱乐平台 京城娱乐下载 必赢亚洲资讯端下载
世界博彩公司十大排名 网上澳门银河娱乐网站 老虎机国际娱乐网站 新加坡芽笼红灯区费用
729XTD.COM 549xx.com 11sbmsc.com 304psb.com 8BAS.COM
277PT.COM XSB158.COM XSB592.COM 313sunbet.com 599BBIN.COM
96jbs.com 33sbmsc.com 978DC.COM 7777XSB.COM 198XTD.COM
8CJS.COM 157ib.com 8DCS.COM XSB889.COM 317SUN.COM