魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到amyhzxgfwz.xsb1111.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

刘心悠演过的电视剧电影有哪些 刘心悠个人资料

时间:2014-05-09 17:51来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
刘心悠演过的电视剧,《步步惊心》中那个温婉的若兰,让很多人都熟悉了刘心悠,今年马上就上演的《步步惊情》你也就快看见刘心悠的表现了,知道刘心悠演过的电视剧电影有哪些,小编整

刘心悠演过的电视剧,《步步惊心》中那个温婉的若兰,让很多人都熟悉了刘心悠,今年马上就上演的《步步惊情》你也就快看见刘心悠的表现了,知道刘心悠演过的电视剧电影有哪些,小编整理了刘心悠个人资料,来看看吧。

 

刘心悠个人资料

中文名:刘心悠

外文名:annieliu(annielau)

别名:刘凡平

国籍:中国

民族:汉族

出生地:中国台湾

出生日期:1981年4月1日

职业:演员,广告模特

经纪公司:星皓娱乐集团

代表作品:《幸福的抉择》《步步惊心》《百年浮城》《阿嫂》

主要成就:提名香港电影金像奖最佳新演员

星座:白羊座

身高:167cm

体重:48kg

三围:b33-w23-h33

血型:b型

刘心悠演过的电视剧电影有哪些

参演电视剧

2013《步步惊情》----

2012《刷新3+7》扮演文婷

2012《土地公土地婆》扮演朱慰慈

2012《唐宫燕之女人天下》扮演孟芙

2011《步步惊心》扮演马尔泰·若兰

2008《幸福的味道》扮演林美兰

2008《幸福的抉择》扮演夏亦心

参演电影

2012《天生爱情狂》扮演阿宝

2012《百年浮城》扮演fion

2012《艺术家》扮演文婷

2011-09-14《梦回鹿鼎记》(微电影)扮演建宁公主

2010-09-03《鱼狗》扮演陈小幸

2009-03-06《爱到底之华山·24》扮演云心悠

2007-12-21《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》扮演小鱼

2007-09-13《出埃及记》扮演张芳

2007-05-17《军鸡》扮演小惠

2006《黑夜之鬼邻》扮演怡珍

2005-08-04《阿嫂传奇》(港译:阿嫂)扮演菲比

减肥方法本文来自魅网瘦身(http://amyhzxgfwz.xsb1111.com/)转载请注明出处!

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 新加坡金沙网上娱乐 网上老虎机娱乐 新加坡金沙赌场网址
太阳城亚洲备用网址 申博娱乐0559 88msc菲律宾申博 申博娱乐游戏ag国际馆
永乐娱乐场 名人彩票湖北快三 时时彩号码直营网 金亚洲平台登陆下载
888真人官网赌博 手机老虎机游戏 线上娱乐老虎机 京城娱乐怎么下载
老虎机娱乐平台网址 澳门博彩游戏 博彩公司排名 京城娱乐真的假的
S6187.COM 77sbsun.com S618R.COM 115sunbet.com 897XTD.COM
XSB173.COM 888sbsg.com 255PT.COM 699XTD.COM ex138.com
189sunbet.com 716SUN.COM 81s8.com ib65.com 38XTD.COM
598XTD.COM 888xsb.com XSB595.COM S6182.COM XSB886.COM